【基层党建】建筑艺术学院环境艺术党支部发展党员大会圆满完成

来源:建筑艺术学院 作者:沈源 时间:2017-05-30 20:46 点击:

2017年5月26日,建筑艺术学院环境艺术党支部在2209会议室召开党支部发展党员大会。出席会议的有建筑艺术学院环境艺术党支部支部书记莫敷建同志及全体支部委员、师生党员。会议由宣传委员李柏志同志主持。

会议现场

此次会议主要是讨论黄泽禹等9名入党积极分子是否能够发展成为预备党员的问题。会议开始,各发展对象依次宣读入党志愿书以及介绍个人履历。随后,各入党介绍人详细介绍了发展对象的情况,并对其能否入党表明自己的态度。在李柏志同志代表党支部宣读综合考察意见后,与会党员对申请人能否入党进行讨论并开展无记名投票。经大会讨论,同意吸纳黄泽禹等9名同志成为中共预备党员。此次会议秉承着“公正、公平、公开”的态度,严格按照各项程序执行。

入党积极分子宣读入党志愿书

党员对申请人进行无记名投票统计

最后,支部书记莫敷建同志代表党支部对此次会议进行总结。他对以上同学表示祝贺,希望9位能自觉用党员的标准来严格规范约束自己,争取早日成为一名合格的共产党员。并希望支部的党员同志们能树立终身学习的观念,追求 “诚外无物,慎独”的精神目标。

支委会议

撰稿:沈源     图片: 李柏志    录入:廖倍伶      编辑:             审稿: