【系列讲话】建筑艺术学院开展专题学习会深入学习贯彻彭清华书记在驻桂林高校工作座谈会上讲话精神

来源:建筑艺术学院 作者:谭莎 时间:2017-05-31 21:47 点击:

5月25日,建筑艺术学院于2209会议室开展专题学习会深入学习贯彻彭清华书记在驻桂林高校工作座谈会上讲话精神。会议由建院党委黎家鸣书记主持。

自治区党委书记彭清华在今年“五四”青年节前夕主持召开驻桂林高校工作座谈会并于会上发表重要讲话。彭清华书记对贯彻落实习近平总书记视察广西重要讲话精神、全力推进我区教育事业加快发展、深化高教改革创新、加快推进广西高等教育“双一流”建设、努力形成我区高等教育领域的“双核驱动”格局、加强党对高校工作的领导等提出了明确要求。

建院党委黎家鸣书记对彭清华书记讲话的主要内容与实际工作结合、与师风学风建设结合、与学院教育教学发展结合进行了解读。他要求广大师生要深入学习领会彭清华书记讲话精神,特别是党员干部要带头学习宣传,全院师生要以讲话精神的准则切实转变作风,为学校建设成为国内先进、区域高水平、在东南亚地区有重要影响、特色鲜明的教学研究型综合性艺术大学贡献自己应有的力量。

供稿:谭莎     图片:王见       录入:谭莎       编辑:  谭莎     审稿: 黎家鸣