【时代先锋】建筑艺术学院组织教职工党员学习廖俊波通知先进事迹

来源:建筑艺术学院 作者:谭莎 时间:2017-05-31 21:40 点击:

为认真学习贯彻习近平总书记广泛开展向廖俊波同志学习的重要指示精神,5月25日,建筑艺术学院组织教职工党员开展学习廖俊波同志先进事迹专题学习会,集中学习廖俊波同志的先进事迹,并就学习心得做交流发言。学习活动由党委黎家鸣书记主持。

学习会上,黎家鸣书记首先传达了习近平总书记对廖俊波同志先进事迹作出的重要指示,带领教职工党员共同收看了中央电视台《新闻联播》《焦点访谈》等栏目关于廖俊波同志的专题片《扑下身子苦干实干》。观影结束后,党员们融汇廖俊波精神,结合岗位和自身进行了学习交流发言。

党员们表示廖俊波同志长期在基层开展工作,履职尽责、担当作为始终牢记党的宗旨,用生命践行“忠诚、干净、担当”的要求,是新时期共产党人的楷模,每一位共产党员都应学习弘扬廖俊波同志生前先进事迹和崇高精神

专题学习会现场

与会党员同志交流学习心得

供稿:谭莎     图片:王见       录入:谭莎       编辑:  谭莎     审稿: 黎家鸣