【校企合作】建筑艺术学院顺利举行星艺装饰集团企业宣讲与现场招聘会

来源:建筑艺术学院 作者:姚煌基 时间:2017-05-31 15:25 点击:

2017年5月26日下午,建筑艺术学院在广西艺术学院相思湖校区大学生创业园举行“星艺装饰集团企业宣讲与现场招聘会”,建筑艺术学院党委白晋平副书记、星艺装饰集团人事部周经理、市场营销部黄经理、设计总监张总监、我院学工办相关老师以及建筑艺术学院有意向应聘的五十多位同学参加此次活动。会议由温玲老师主持。

参加此次活动的数位老师与嘉宾

建筑艺术学院党委白晋平副书记首先发表讲话。他首先感谢星艺装饰集团能给予建筑艺术学院毕业生一个就业的平台,其次他也希望到场的同学能通过这个平台解决就业问题。随后由星艺装饰集团人事部周经理进行集团企业宣讲,周经理主要介绍星艺装饰集团创办历程以及集团管理结构与制度,由市场营销部黄经理介绍集团目前在国内的地位与成绩。会议尾声,到会应聘的同学就一些应聘的问题向星艺装饰集团设计总监提问。张总监认真向同学们一一解答。应聘学生还与集团代表进行了面对面沟通了解。

星艺装饰集团设计张总监认真解答同学们的问题

同学们积极提出问题

有趣的面试形式既有利于企业与学生更好的沟通与交流,让学生了解企业的运筹情况与薪资待遇,又能让企业代表了解学生个人能力。祝愿学生与企业经过此次活动都能有一定的收获,企业找到所需人才,学生找到前进的人生方向。

供稿:姚煌基     图片:姚煌基       录入:罗雪梅       编辑:  谭莎     审稿: 白晋平