【基层党建】建筑艺术学院会展艺术党支部召开党员大会

来源:建筑艺术学院 作者:陈秋裕 时间:2017-05-27 13:54 点击:

为深入响应党的号召,积极储备党组织优秀人才, 2017年5月25日下午,建筑艺术学院会展艺术党支部在2205会议室召开了党支部大会。参加支部大会的有建筑艺术学院院长、党委副书记江波同志、会展艺术党支部书记杨永波同志及全体支部委员、师生党员、2017年上半年发展对象。大会由组织委员陈秋裕主持,会议分为三个部分进行。

建筑艺术学院院长、党委副书记江波同志首先进行讲话。他说到,身为党员同志要保持入党动机单纯,不轻易受到外界影响的干扰,时刻以党员的身份严格要求自己,让基层党组织建设日益强大。此外他还提出党员同志要坚持提高政治觉悟,增加党性修养;坚持提高品德修养,全心全意为人民服务;外化较高的政治觉悟和高尚的品德修养。确实落实党员身份。

建筑艺术学院院长、党委副书记江波同志发表讲话

会议现场

随后,党支部书记杨永波同志针对吸收预备党员会议流程发表讲话。他提出选取党员过程要严谨,党员同志更要严格要求自己,拒绝事不关己、高高挂起现象。要从身边小事做起,合理安排自己的时间,克服自身缺陷。保持共产党员先进性,尊重自己党员的身份。

会展艺术党支部书记杨永波同志发表讲话

会议严格按照党支部发展党员会议流程进行。发展对象依次宣读入党志愿,介绍人根据对发展对象的的了解,总结其过去一年里工作、学习的表现,并对其能否入党表明态度,如实向支部大会报告发展对象审查的情况。最后,与会党员通过无记名方式对发展对象进行投票,现场公布投票结果,最终全部发展对象均顺利被吸收。

发展对象钟露妮同志宣读入党志愿书

供稿: 陈秋裕    图片:会展艺术党支部    录入:孙心蕊   编辑: 谭莎   审稿:   黎家鸣