【建院·易班】建筑艺术学院易班学生工作站开展“‘易’往昔峥嵘岁月,数爱国还看今朝”端午节活动暨“健康心理·建易同行”建筑艺术学院2017大学生心理健康教育活动圆满成功

来源:建筑艺术学院 作者:柳星伊 时间:2017-05-27 13:43 点击:

2017年5月26日中午,建院易班学生工作站成员于广西艺术学院相思湖校区食堂一楼开展了“'易'往昔峥嵘岁月,数爱国还看今朝”端午节活动暨“健康心理·建易同行”大学生心里健康教育活动,谭莎老师带领建院易班工作站成员们组织了此次活动。

参与易班游戏的同学

活动在同学们的积极参与下拉开序幕。由易班工作站人员组织的摊位受到了在场师生们的热切关注,同学们纷纷在易班海报下拍照留念,积极支持易班的工作。心里健康问答与“鼎力相助”的游戏更是吸引了许多同学们前来参加。通过答题与游戏两种参与方式,同学们可以获得一次扔骰子的机会获得由易班提供的礼品。同学们乘兴而来、满载而归,也在此次活动中更加了解易班。

建筑艺术学院易班学生工作站端午节活动

此次活动以全体师生为主体,丰富有趣的活动内容为载体,加强了大学生心理健康教育,也让更多的同学们了解了大学生心理健康教育知识,并呼吁同学们热爱学习,积极主动地体验学习中的乐趣。

供稿:柳星伊     图片:陈思宇    录入:廖倍伶     编辑:  谭莎    审稿: 白晋平