【校企合作】建筑艺术学院举行星艺装饰奖学金|华浔装饰奖学金颁奖仪式

来源:建筑艺术学院 作者:谭莎 时间:2017-05-15 10:13 点击:

企业转型升级,创新是核心,人才是关键。为激发优秀学生的学习热情,为企业输送更多应用型优秀毕业生,让更多优秀的毕业设计作品转化为实际生产力,5月13日,依托2017年广西艺术学院毕业生艺术作品博览会(简称“艺博会”)平台,广西艺术学院建筑艺术学院协同广东星艺装饰集团、广东华浔品味装饰集团在南宁国际会展中心11号展厅举行星艺装饰奖学金|华浔装饰奖学金颁奖仪式。广西艺术学院相关职能部门领导、建筑艺术学院全体党政领导班子成员、合作单位代表与数百名师生一同参加仪式。颁奖仪式由校团委彭庆华老师主持。

此次设立的星艺装饰奖学金主要针对我院2017届优秀毕业生及优秀毕业设计作品,华浔装饰奖学金旨在鼓励我院在服务地方经济志愿活动、实践创新、大学生毕业就业等工作中有突出表现的同学或团队。

建筑艺术学院党委黎家鸣书记代表学院致辞,感谢合作企业的支持并希望获奖同学再创辉煌

建筑艺术学院院长江波教授与合作单位签署校企合作协议

建筑艺术学院党委黎家鸣书记为企业专家颁发大学生创新创业实践校外导师证书

“希望获奖的同学和团队能够再接再厉,用更优异的成绩回报社会。”广东星艺装饰集团广西有限公司区域设计总监李明和广东华浔品味装饰集团广西有限公司总经理聂斌代表合作企业进行了发言,他们在发言中普遍表示,这类型的奖学金设置很有意义,使得企业更多的参与学校教育教学工作,让学校培养的人才更适合社会经济的发展。学院院长江波教授与企业进行了校企合作协议签约仪式,并互相颁发牌匾证书。

建筑艺术学院聘请广东华浔品味装饰集团刘晓萍女士为我院客座教授,聂斌先生等为我院大学生实践创新导师,华浔运杰商学院聘请我院韦自力教授等老师为其客座教授、讲师

校教务处副处长钟涛与广东星艺装饰集团广西有限公司区域设计总监李明一起为优秀毕业设计作品作者颁发证书及奖学金

校学工部(处)副处长、就业办公室主任张娟与广东华浔品味装饰集团广西有限公司总经理聂斌一同为获奖学生颁奖

合影留念

“建筑艺术学院设院5年来,一直紧紧围绕学校人才培养中心工作,在众多热心企业的支持下,全方整合行业资源,持续深化校企合作·协同育人机制,助力大学生毕业就业和实践创新工作。”同时,建院党委黎家鸣书记在致辞中说到,奖学金的设置体现了企业家积极履行社会责任,与学校共同培养人才的愿望。他希望,颁奖仪式为新的契机,努力实现学校参与、企业参与、社会参与和学生参与的良好氛围,为大力发展我国高等教育事业作出新的贡献。

供稿:谭莎       图片:建筑艺术学院       录入: 谭莎    编辑:   谭莎    审稿:  黎家鸣