【团建工作】建筑艺术学院召开青年师生学习邓军书记在2017年广西艺术学院“五四”青年节讲话精神座谈会

来源:建筑艺术学院 作者:王罗萍 时间:2017-05-10 12:55 点击:

为弘扬五四精神,2017年5月9日下午,建筑艺术学院召开青年师生学习邓军书记在2017年广西艺术学院“五四”青年节讲话精神座谈会。建筑艺术学院党委白晋平副书记参加会议并与学生干部亲切交流,共话团建工作。建院辅导员老师和学生干部代表一同参加会议,座谈会由李柏志老师主持。

会议现场

白晋平副书记首先传达了学校党委邓军书记在2017年广西艺术学院“五四”青年节座谈会上的讲话精神,当天的会议上邓军书记对我校广大青年和共青团工作提出了五点希望和要求:第一,强化政治理论学习,以习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践和推动工作,引领青年学生成长成才。第二,提高政治站位,扎实推进党建带团建工作,以党的建设带动促进团的建设。第三,增强责任意识,切实做好学生党建工作。第四,围绕人才培养,稳步推进学校共青团工作改革创新。第五,坚持超越自我,追求卓越,让青春在奋斗中闪光。

青年代表提出自己的想法

同学们对团建工作展开热烈讨论

与会的青年师生代表就座谈会内容和精神进行了学习交流,围绕学习和生活对团建工作展开热烈讨论。白晋平副书记希望大家认真解读会议精神,增强责任意识,利用新思维以党建推动团建工作,将邓军书记在2017年广西艺术学院“五四”青年节座谈会的讲话内容与精神贯彻于学习和生活中,争当建院先锋。

集体合影留念

供稿:王罗萍      图片:王罗萍     录入:廖倍伶      编辑:  谭莎        审稿: 白晋平