【领头羊计划】建筑艺术学院召开校级学生干部工作交流会

来源:建筑艺术学院 作者:钟城 时间:2017-04-12 21:55 点击:

2017年4月11日,为加强建筑艺术学院校级学生干部之间的沟通交流,我院于2209会议室召开了校级学生干部工作交流会,我院党委白晋平副书记、辅导员李柏志老师、谭莎老师与建院在校级学生组织服务的全体干部参加会议。会议由李柏志老师主持。

我院党委白晋平副书记发表讲话

会上,来自校学生会、校研究生会、校社团联合会及校学生自我管理委员会的干部代表进行了发言。他们简要介绍了建院同学在校级学生组织服务情况并就工作服务期间遇到的困难与问题进行了反馈。白晋平副书记和学工办的老师们在听取同学们的意见和建议后与同学们进行了深入的沟通交流。

校级学生干部代表发言

此次工作交流会增强了建筑艺术学院学生干部们间的了解,促进了各级学生组织间的交流合作,同时也提升了学生干部不断学习完善发现问题并解决问题的能力。相信在今后的工作中,我院各级学生干部在工作中一定会迈上一个崭新台阶。

供稿:钟城       图片:钟城      录入:罗雪梅      编辑:  谭莎     审稿:  白晋平