【党建学工】建筑艺术学院举行升旗仪式

来源:建筑艺术学院 作者:孙心蕊 时间:2017-03-28 00:00 点击:

2017327日早晨,建筑艺术学院在广西艺术学院相思湖校区足球场举行了升旗仪式,相关职能部门和学院辅导员、班主任教师代表及建院全体同学参加了升旗仪式,此次升旗仪式由辅导员李柏志老师主持。

在全体师生的注目礼下,国旗护卫队队员迈着整齐的步伐走向国旗台,伴随着国歌,五星红旗冉冉升起,升旗仪式正式开始。

李柏志老师发表讲话

参加升旗仪式的老师同学

李柏志老师总结了近期的工作,并着重强调了假期安全问题,希望同学们提高安全意识、自我保护意识,严格遵守上课考勤制度和请假制度。随后,针对最近共享单车损毁事件频发,要求学院同学要文明规范使用单车,不可故意损坏并占为己有。同时,还希望同学们要注意预防网络诈骗,网络贷款,要适度消费,理性消费,提高警惕性。最后,李老师号召全院学生加强体育锻炼,鼓励同学们积极报名参加春季长跑活动,养成良好的作息习惯。

本次升旗仪式进一步加强了爱国主义教育,增强了全体师生集体荣誉感,民族责任感,激励全体师生以良好的精神面貌迎接新的工作,生活和学习。

供稿:孙心蕊、罗雪梅   图片:韦华金    录入:罗雪梅    编辑: 刘研  审稿:  白晋平