【精细化管理】学校党办院办到建筑艺术学院开展精细化管理实施情况调研

来源:建院 作者:王见 时间:2017-03-27 18:59 点击:

为全面贯彻落实《中共广西艺术学院委员会关于推进学校精细化管理意见》,同时也为进一步促进我院精细化管理工作的实施。日前,学校党办院办主任秦记洪一行7人到建筑艺术学院开展精细化管理实施情况调研工作,建筑艺术学院副院长马祖耀、党委副书记白晋平以及办公室行政人员出席会议。会议由我院行政办主任罗薇丽主持。

会上,副院长马祖耀、党委副书记白晋平分别就我院实验室管理、学生管理作基本介绍。罗薇丽主任则详细汇报我院在党建团建、行政办公、财务管理、学生管理、教学科研、人才培养、安全稳定、国有资产等方面开展的精细化管理工作情况。同时也指出,我院在oa办公信息化、人员培训、管理制度等这几个存在亟需寻求解决的方面问题。出席会议的学校党办院办领导和老师,针对我院老师在精细化管理下开展的各项工作提出的疑问,作出详细解答,并给予了具体工作指导。对于现场无法及时解决的问题,也纷纷表示会做好记录,并认真落实,尽快解决。

随后,秦记洪主任对本次会议给予高度肯定,他指出,建筑艺术学院自2012年创办学院以来,在学校党委正确领导下,党政领导班子团结和谐,干净干事,团结全体师生,攻坚克难、砥砺前行,各项事业突飞猛进,在许多方面都取得优异成绩。他还要求,通过本次调研活动,我们都要明确精细化管理工作的重要性和急迫性,学校党办院办将通过对教学单位进行调研发现的有关问题进行研究、把控关键、寻找对策、制定计划、严格落实,要做到早发现、早提出、早解决,细化问题、优化工作,将教学单位各项工作精细化管理与学校总体工作相互结合,将学校整体发展向前推动,也为即将到来的申博点建设工作添砖加瓦。

秦记洪主任提出全面推进精细化管理的工作要求

参观我院宣传走廊

供稿:王见      图片:张平    录入:王见    编辑:王见     审核:白晋平