【意识形态建设】建筑艺术学院“意识形态工作精神学习暨宣传工作队伍培训” 交流会顺利举行

来源:建筑艺术学院 作者:王娇琪 时间:2017-03-24 09:59 点击:

3月22日,建筑艺术学院“意识形态工作精神学习暨宣传工作队伍培训”交流会在相思湖校区设计楼2209会议室顺利举行,建筑学院党委白晋平副书记、辅导员李柏志老师、谭莎老师、莫非老师、刘研老师以及团委、学生会宣传部、传媒部、建筑艺术学院易班学生工作站、记者团全体学生干部参加此次会议,会议由白晋平副书记主持。

会上,白晋平副书记首先传达了学校2017年意识形态和宣传思想工作会议有关精神。他说到,我校历来重视意识形态和宣传思想相关工作,同学们作为学生干部、领头羊更应把握新形势下意识形态和宣传思想工作的新任务新要求,结合“迎接党的十九大”、“建设大美广艺,做六好文明校园”等学校工作主线,全力以赴做好建筑学院的新闻宣传工作。白副书记通报了建院获得学校2016年度宣传工作先进集体(公示)的喜讯,肯定了同学们过去一年对于建院宣传工作所做的努力,同时也对同学们提出了新一年的工作要求。他强调了同学们作为新闻传播者身上的重任,过程中需要同学们坚持正确的价值观念,传播社会主义核心价值观。他期望我们的学生新闻宣传工作队伍加快在新闻推送方面的速度,做到紧跟时事,及时报道。

建院党委白晋平书记传达学校意识形态和宣传思想工作精神并做新学年宣传工作部署

合影留念

本次会议主要面对建筑艺术学院学生宣传工作队伍展开。会后干部们普遍表示明确了自己作为新闻传播者的重要身份以及责任,坚定了要时刻保持警惕、正确把握舆论导向的信念。

供稿:王娇琪      图片:李柏志     录入:  罗雪梅    编辑:  谭莎    审稿:    白晋平