【合作交流】建筑艺术学院院长江波教授参加首届中国展示空间设计大赛华南赛区评审会

来源:建筑艺术学院 作者:谭莎 时间:2017-03-06 16:33 点击:

由中国会展经济研究会主办,中国会展经济研究会展览展示专业委员会、广州美术学院承办的“中国展示·展示中国——首届中国展示空间设计大赛华南赛区评审工作会”于2017年2月24、25日在广东省惠州市巽寮湾举行。评审会得到了惠州市旅游协会惠州市工艺美术行业协会的大力支持与全力协办。

全体评委合影

出席此次评审工作的专家有:大赛组委会执行主席广州美术学院常务副院长吴卫光教授,大赛评委会主席、广州美术学院美术教育学院副院长郑念军教授华南赛区评委、广西艺术学院建筑艺术学院院长江波教授、华南农业大学艺术设计学院院长何新闻教授、广州美术学院展示设计系主任童小明教授、华南师范大学美术学院视觉传达系主任范宝龙教授、广东工业大学艺术设计学院黄迅教授以及广东轻工职业技术学院艺术设计学院符远教授。

评委们热烈的讨论

认真工作的大赛评委们

吴卫光执行主席给江波教授颁发评委证书

评委专家们以非常饱满的热情认真的展开评审工作,本着对参赛选手的负责、公平、公证的态度,认真反复的对比评审,高效顺利圆满地完成了此次评审任务。会议中,在东平窑陶瓷艺术研究院余小伦院长的陪同下,大赛评委会人员参观了东平窑的各个区域。评委会各位老师针对性地交流了陶瓷文化和陶瓷空间展示的意见方案,这给东平窑今后的展示空间打造提供了建设性的理念。期间也与各个高校之间达成了进一步合作的意向,使得此次会议更加圆满、丰富、有效。

评委们考察参观东平窑

评审会上,大赛组委会执行主席吴卫光教授为参加评审工作的专家颁发评审资格证书大赛运营总监廖燕玲、中国会展经济研究会展览展示专业委员会常务副秘书长邱巍主持评审工作惠州市工艺美术行业协会会长余小伦、惠州市旅游协会会长李新龙列席活动。