【雷锋专栏】建筑艺术学院“学雷锋日”启动仪式暨“雷锋精神代代传”主题团日活动圆满举行

来源:建筑艺术学院 作者:姚煌基 时间:2017-03-04 11:53 点击:

201733日中午12时,建筑艺术学院全体团委、学生会干部及各班班干代表在相思湖校区建院平台参加了建筑艺术学院“学雷锋日”启动仪式暨 “雷锋精神代代传”主题团日活动,学院党委白晋平副书记及学工办辅导员老师一同参与了此次活动。活动由李柏志老师主持。

建筑艺术学院举行“学雷锋日”启动仪式暨 “雷锋精神代代传”主题团日活动,党委白晋平副书记发表动员讲话

白晋平副书记在讲话中指出,每年举办“学雷锋”活动为的是进一步贯彻落实毛泽东同志“向雷锋同志学习”的号召,深入加强团中央关于增强共青团员意识教育有关决定的学习。每一位同学都应该认真领会“学雷锋”活动的精神,将雷锋精神内化于心、外化于行。本月,建筑艺术学院将在“雷锋精神代代传”主题团日主旨思想的指导下开展建筑艺术学院“学习雷锋精神”系列活动。

同学们积极参加活动,学习雷锋精神

此次“学雷锋日”启动仪式暨“雷锋精神代代传”主题团日活动使同学们深入学习了雷锋精神,使同学们以雷锋为榜样,不断地总结自我,服务他人,切实起到加强大学生思想道德建设、自觉弘扬雷锋精神的作用。活动结束后老师与同学们合影留念。

供稿:姚煌基      图片:廖倍玲     录入:谭莎      编辑:谭莎      审稿:谭莎