【党建学工】建筑艺术学院组织师生参加2017年新学期首次升旗仪式

来源:建筑艺术学院 作者:廖倍伶、罗雪梅 时间:2017-02-27 23:34 点击:

春日来临,学子们都如期归校。为了使同学们在新学期保持积极向上的精神面貌,2017年2月27日,广西艺术学院在在相思湖校区举行新学期首次爱国主义教育升旗仪式。陈应鑫副院长等校级领导、各二级学院、有关部门主要负责人、以及所有在校学生参加升旗仪式,由学工处团委书记谢斌主持此次仪式。

我校陈应鑫副院长发表讲话

我校团委谢斌书记主持升旗仪式

新的学期同学们就要踏上新的征程。伴随着嘹亮的国歌,升旗仪式顺利进行。迎着朝阳,国旗护卫队成员迈着铿锵的步伐来到了升旗台下,全场一片肃静。在激昂的《义勇军进行曲》中,升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗徐徐展开,在晨曦中迎风飘扬。随后,陈应鑫副院长发表了热情洋溢的讲话。总结了过去学期的工作并在其中吸取经验,同时对新学期提出新的要求,勉励老师同学们在新的起跑线上用自己的勤奋与智慧翻开新的画卷,书写新的篇章!

升旗仪式进行中

我院白晋平副书记与其他二级学院领导及全体师生参加升旗仪式

逍遥的假期已经退场,新学期的钟声已经敲响。希望同学们开始新的知识航程,遨游学海;结识新的朋友伙伴,感受友情;沐浴新的青春阳光快乐前行。

供稿:廖倍玲、罗雪梅      图片:韦华金      录入:王见       编辑:王见       审稿: 黎家鸣