建筑艺术学院举办大学生校内“零门槛”创业实训展示营

来源:建筑艺术学院 作者:刘朝霞 时间:2012-11-19 20:17 点击:

11月16、17日,建筑艺术学院利用第二十四届田径运动会召开之际,举办了为期两天的大学生校内“零门槛”创业实训展示营。此次展示营主要是对创业同学的创业实体项目进行展示,共有6组。

据悉,举办此次大学生校内“零门槛”创业实训展示营旨在宣传在校大学生创业取得的成绩,同时了解创业人员自主创业的最新动态,重点关注创业人员在创业中遇到的困难以及他们所需要的帮助,以便确定今后为他们服务的落脚点。通过举办此次创业展示营,为在校大学生自主创业营造了良好的宣传氛围,提升了在校大学生创业的信心。在展示营现场,还就其他在校同学的创业意愿以及对创业的了解等问题进行问卷调查。

展示期间,学院党委学工部秦记洪部长、建筑艺术学院党总支书记江波教授、副书记李峰老师到展示营走访了解了同学们的创业情况。秦记洪部长认真看了同学们展示的项目和成果,对同学们创业取得的成绩很赞赏,给创业的同学提出了指导性意见,同时鼓励创业的同学要继续努力。

参加大学生校内“零门槛”创业展示营的创业项目

创业者 创业项目 经营内容
05环艺班     朱正国 广西南宁艾夏装饰设计有限责任公司 室内装修、广告设计、会展策划
10会展1班   蒙立钊 阿夫特洛服饰品牌 创意服饰设计、销售