建筑艺术学院各专业班级积极召开“喜迎十八大”主题教育班会

来源:本站原创 作者:刘朝霞 时间:2012-11-12 22:37 点击:

近日来,根据学院的统一安排,为了使建筑艺术学院学子更好地了解、关注中国共产党第十八次全国代表大会的相关讯息,更深入地学习领会十八大会议精神,建筑艺术学院各专业班级积极召开“喜迎十八大”主题教育班会。

据悉,各专业班级主题教育班会形式多样,内容丰富多彩,主要内容包括党的基本知识、近十年来我国取得的辉煌成就、十八大召开的背景、会议内容等。通过召开“喜迎十八大”主题教育班会,使同学们不仅对我党有了更全面深刻的认识,让同学们掌握更多党的基本知识,也增强了学生党员的党性修养;更使同学们了解到十六大以来我国取得的辉煌成就,增强了自豪感;使同学们进一步意识到需要从自身做起,充分展现出新时期大学生的精神面貌,端正学习态度,争取优异的成绩来报答党和国家的培养。

11会展1班

11景观3班