学院党委潘晔书记到建筑艺术学院走访调研

来源:本站原创 作者:刘朝霞 时间:2012-11-07 17:08 点击:

11月2日上午,学院党委潘晔书记到建筑艺术学院进行走访调研,参加“喜迎十八大 全面提高教育教学质量大调研大讨论活动”。参加此次走访调研及座谈会的还有相关职能部门的领导和我院领导班子及各系部主任。座谈会由党总支书记江波教授主持。

会上,各系部主任分别就环境艺术设计、园林景观设计、室内设计、会展策划与设计和建筑设计专业的发展历程、教育教学、师资力量、招生就业、学科发展等作了汇报。李峰副书记就学生思想政治教育与管理工作情况作了汇报。

随后,黄文宪院长就建筑艺术学院的办学特色、专业学科发展、教师队伍建设、办学中遇到的瓶颈问题及今后的发展思路等方面的情况作总结汇报。

潘晔书记听完汇报后,首先对建筑艺术学院重视教育教学工作表示认可,肯定了建筑艺术学院在办学中所付出的努力和取得的成绩,并就人才培养、教师队伍建设、发展定位和发展思路等有关问题进行研讨,提出了建设性的建议。希望建筑艺术学院找准专业定位目标,突出办学特色和专业优势,在学科建设上将艺术与建筑很好地结合起来,培养跨学科、应用型艺术设计专业人才,引进中青年高学历、高职称人才,积极建设科研院所,提高科研学术创新水平,努力为学院发展做贡献。

潘晔书记讲话

我院领导班子及系部主任向潘晔书记汇报工作

潘晔书记与我院领导班子及系部主任座谈

(图片:李林仲、卢忆)