学院党委李沛新副书记到建筑艺术学院进行调研

来源:本站原创 作者:刘朝霞 时间:2012-11-02 10:52 点击:

10月31日上午,学院党委副书记、纪委书记李沛新到建筑艺术学院进行调研,参加调研的还有党办院办、相思湖综合管理办公室黎家鸣副主任。

首先,黄文宪院长汇报了建筑艺术学院的办学发展过程、专业学科配置、师资力量、学生情况、办学中遇到的问题及学院今后发展思路等方面的情况。

江波书记就建筑艺术学院的党建工作、学院进驻相思湖校区后学生管理及安全稳定工作、教育教学块面工作作了汇报。

随后,陶雄军副院长、李峰副书记分别就研究生管理、科研工作、辅导员工作和学生管理工作做了汇报。

李沛新副书记听完汇报后,首先肯定了建筑艺术学院领导班子在办学中所付出的努力和取得的成绩,并就建筑艺术学院的办学发展、科研创新等有关问题进行研讨,提出建议。他希望建筑艺术学院,结合“喜迎十八大全面提高教育教学质量大调研大讨论活动”,找准办学定位,实现错位竞争,突出办学特色和专业优势,在学科建设上将建筑与艺术很好地结合起来,积极构建科研创新平台,进一步形成具有艺术院校特色的产、学、研一体化平台,努力为学院发展做贡献。

李沛新副书记讲话

我院领导班子向李沛新副书记汇报工作